Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bretzels

  • Pas de note pour bretzels
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Allemagne

Cette recette facile et rapide vous permettra de préparer des Bretzels croustillants et savoureux à partager entre amis.

Préparation :

  1. Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
  2. Ajoutez l'huile d'olive et l'eau et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  3. Pétrissez la pâte pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et élastique.
  4. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure, couverte d'un torchon propre.
  5. Préchauffez votre four à 220°C.
  6. Divisez la pâte en 8 morceaux et formez des Bretzels avec chaque morceau.
  7. Placez les Bretzels sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez les Bretzels et laissez cuire pendant 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de farine,
  • 2 sachets de levure de boulanger,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 1/2 cuillère à café de sucre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 200ml d'eau tiède.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bretzels
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love