Bretzels
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Allemagne
Cette recette facile et rapide vous permettra de préparer des Bretzels croustillants et savoureux à partager entre amis.
Préparation :
- Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
- Ajoutez l'huile d'olive et l'eau et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- Pétrissez la pâte pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et élastique.
- Laissez reposer la pâte pendant 1 heure, couverte d'un torchon propre.
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Divisez la pâte en 8 morceaux et formez des Bretzels avec chaque morceau.
- Placez les Bretzels sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez les Bretzels et laissez cuire pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de farine,
- 2 sachets de levure de boulanger,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de sucre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 200ml d'eau tiède.

