Pêches grillées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Chine
Dégustez des pêches juteuses et sucrées avec une touche fumée et croustillante grâce à cette recette de pêches grillées.
Préparation :
- Préchauffez votre four en mode grill à 220° (th7/8).
- Coupez les pêches en deux et retirez le noyau.
- Disposez les demies pêches sur un plat à gratin, versez le miel dessus et enfournez 5 minutes.
- Pendant ce temps, versez le yaourt dans un bol. Ajoutez la pulpe de fruits de la passion et mélangez.
- Servez les pêches rôties recouvertes d’un peu de yaourt aux fruits de la passion et d’un filet de miel.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 6 pêches mûres,
- 2 cuillères à soupe de miel liquide,
- 2 fruits de la passion,
- 1 pot de yaourt à la Grecque.

