Cheesecake au verre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Pays : États-Unis
Ce cheesecake au verre est une recette très facile à réaliser. Il se compose d'une base de biscuits émiettés, d'une couche de fromage frais et d'une couche de coulis de fruits.
Préparation :
- Ecraser les biscuits au choix avec un rouleau à pâtisserie.
- Faire fondre le beurre et mélanger avec les biscuits.
- Répartir le mélange biscuit/beurre dans 4 verres.
- Dans un récipient, mélanger le fromage frais, le sucre et les oeufs.
- Verser le mélange fromage frais sur les biscuits.
- Ajouter le coulis de fruits sur les verres.
- Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de biscuits au choix,
- 100 g de beurre,
- 200 g de fromage frais type Philadelphia,
- 50 g de sucre,
- 2 oeufs,
- 1 coulis de fruits type fraise, framboise ou myrtilles.

