Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pudding

  • Pas de note pour pudding
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.
  • Repos : 30 min.
  • Pays : Royaume-Uni

Un dessert moelleux et réconfortant, parfaitement sucré et épicé, qui rappelle les douces saveurs de l'enfance.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th 7 (210°).
  2. Coupez le pain en morceaux et faites-le tremper dans le lait pendant 30 minutes.
  3. Dans un saladier ou dans le bol d’un mixeur versez le pain rassis avec le lait, les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Mixez le tout.
  4. Ajoutez les raisins secs.
  5. Versez la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné. Enfournez 45 minutes.
  6. Laissez refroidir avec de démouler et de déguster.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 300 g de pain rassis (pain complet ou campagne de préférence),
  • 80 cl de lait,
  • 130 g de sucre en poudre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 80 g de raisins secs.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pudding
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love