Pudding
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
- Repos : 30 min.
- Pays : Royaume-Uni
Un dessert moelleux et réconfortant, parfaitement sucré et épicé, qui rappelle les douces saveurs de l'enfance.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 7 (210°).
- Coupez le pain en morceaux et faites-le tremper dans le lait pendant 30 minutes.
- Dans un saladier ou dans le bol d’un mixeur versez le pain rassis avec le lait, les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Mixez le tout.
- Ajoutez les raisins secs.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné. Enfournez 45 minutes.
- Laissez refroidir avec de démouler et de déguster.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 300 g de pain rassis (pain complet ou campagne de préférence),
- 80 cl de lait,
- 130 g de sucre en poudre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 80 g de raisins secs.
