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Daifuku (Mochi farci)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 4 min.
  • Pays : Japon

Daifuku est un mochi populaire rempli de haricots rouges sucrés. Il est doux, léger et très délicieux.

Préparation :

  1. Mélanger la farine de riz gluant et le sucre dans un bol.
  2. Ajouter l'eau petit à petit et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse et élastique se forme.
  3. Diviser la pâte en 4 parts égales et en faire des boules.
  4. Sur une surface farinée, rouler chaque boule de pâte en un cercle et y mettre une cuillère à soupe de haricots rouges mungo sucrés au centre.
  5. Replier les bords de la pâte pour envelopper les haricots et former un mochi.
  6. Cuire les mochis dans une poêle à feu moyen pendant environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 tasse de farine de riz gluant,
  • 1/2 tasse de sucre,
  • 1/3 tasse d'eau,
  • 1/3 tasse de haricots rouges mungo sucrés.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-daifuku-(mochi-farci)
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