Daifuku (Mochi farci)
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 4 min.
- Pays : Japon
Daifuku est un mochi populaire rempli de haricots rouges sucrés. Il est doux, léger et très délicieux.
Préparation :
- Mélanger la farine de riz gluant et le sucre dans un bol.
- Ajouter l'eau petit à petit et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse et élastique se forme.
- Diviser la pâte en 4 parts égales et en faire des boules.
- Sur une surface farinée, rouler chaque boule de pâte en un cercle et y mettre une cuillère à soupe de haricots rouges mungo sucrés au centre.
- Replier les bords de la pâte pour envelopper les haricots et former un mochi.
- Cuire les mochis dans une poêle à feu moyen pendant environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de farine de riz gluant,
- 1/2 tasse de sucre,
- 1/3 tasse d'eau,
- 1/3 tasse de haricots rouges mungo sucrés.

