Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Wok de boeuf à l'asiatique

  • Wok de boeuf à l'asiatique est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Repos : 1h

Préparation :

  1. Coupez les morceaux de viande en lamelles. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez le jus de citron vert, le sucre roux, la sauce soja, la sauce d'huître et deux cuillères à soupe d'huile de sésame.
  2. Couvrez le saladier de film plastique et laissez mijoter la viande 1h au frais.
  3. Epluchez et coupez les carottes en lamelles. Epluchez et émincez l'oignon.
  4. Faites chauffer le reste de l'huile de sésame dans un wok. Faites-y revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez les pousses de bambou et les morceaux de viande et la marinade et faites revenir le tout 5 à 10 minutes.
  5. Servez le plat avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Wok de boeuf à l'asiatique
Photo de la recette Wok de boeuf à l'asiatique
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Wok de boeuf à l'asiatique

Raroune
  • Note : 5 sur 5

Raroune : Vraiment une super recette, un vrai régal. Ça a été un 10/10 pour toute la tablée !

Ma suggestion : Prévoir tout de même un morceau de boeuf tendre.

Marika 01
  • Note : 5 sur 5
Marika 01 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Marika 01 : Très bon plat, toute la famille s'est régalée.

Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère à café de curry, 1 de coriandre en poudre,1 de cumin en poudre et graines de sésame. À rajouter pour les pers aimant les épices, ça donne un excellent gout.

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !