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Vol au vent (bouchée à la reine)

  • Vol au vent (bouchée à la reine) est notée 4.5 sur 5 basé sur 4 avis
(Lire les 4 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.

Préparation :

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Lavez et coupez les champignons en lamelle.
  2. Faites revenir les blancs de poulet et les champignons dans une poêle avec un peu de matière grasse.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez et versez petit à petit le bouillon. Hors du feu, ajoutez la crème.
  4. Versez ce mélange sur le poulet et les champignons, salez et poivrez.
  5. Garnissez les bouchées à la reine de cette préparation et enfournez th 6/7 (200°) pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 feuilletés bouchées à la reine,
  • 3 blancs de poulet,
  • 10 champignons de Paris,
  • 10 cl de crème fraîche,
  • 50 g de farine,
  • 50 g de beurre,
  • 40 cl de bouillon de volaille,
  • sel,
  • poivre.
Photo de la recette Vol au vent (bouchée à la reine)
Photo de la recette Vol au vent (bouchée à la reine)

27 décembre
2015

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Commentaires sur Vol au vent (bouchée à la reine)

nicolesuedois
  • Note : 5 sur 5
nicolesuedois a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

nicolesuedois : Toute ma petite famille à aimé. A refaire souvent. Je vais l'essayer avec des crevettes la prochaine fois.

nono_1903
  • Note : 5 sur 5
nono_1903 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

nono_1903 : A refaire sans aucune hésitation, super simple, rapide et excellente

mnob
  • Note : 4 sur 5

mnob : Repas léger et pas seulement repas de (fête ) comme beaucoup disent moi j'n fait souvent avec des poissons et crustacés

Ma suggestion : Poissons et crustacés et aussi que des légumes et herbes c'est très bon

dipladenia67
  • Note : 4 sur 5

dipladenia67 : Je fais souvent les bouchées à la reine avec des restes de poulet ou chapon cuits.