Vol au vent (bouchée à la reine)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.
  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Lavez et coupez les champignons en lamelle.
  2. Faites revenir les blancs de poulet et les champignons dans une poêle avec un peu de matière grasse.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez et versez petit à petit le bouillon. Hors du feu, ajoutez la crème.
  4. Versez ce mélange sur le poulet et les champignons, salez et poivrez.
  5. Garnissez les bouchées à la reine de cette préparation et enfournez th 6/7 (200°) pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 feuilletés bouchées à la reine,
  • 3 blancs de poulet,
  • 10 champignons de Paris,
  • 10 cl de crème fraîche,
  • 50 g de farine,
  • 50 g de beurre,
  • 40 cl de bouillon de volaille,
  • sel,
  • poivre.
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Photo de la recette Vol au vent (bouchée à la reine)
Photo de la recette Vol au vent (bouchée à la reine)

27 décembre
2014

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