Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Vol au vent (bouchée à la reine)

  • Vol au vent (bouchée à la reine) est notée 4.3333333333333 sur 5 basé sur 3 avis
(Lire les 3 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.

Préparation :

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Lavez et coupez les champignons en lamelle.
  2. Faites revenir les blancs de poulet et les champignons dans une poêle avec un peu de matière grasse.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez et versez petit à petit le bouillon. Hors du feu, ajoutez la crème.
  4. Versez ce mélange sur le poulet et les champignons, salez et poivrez.
  5. Garnissez les bouchées à la reine de cette préparation et enfournez th 6/7 (200°) pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 feuilletés bouchées à la reine,
  • 3 blancs de poulet,
  • 10 champignons de Paris,
  • 10 cl de crème fraîche,
  • 50 g de farine,
  • 50 g de beurre,
  • 40 cl de bouillon de volaille,
  • sel,
  • poivre.
Photo de la recette Vol au vent (bouchée à la reine)
Photo de la recette Vol au vent (bouchée à la reine)

27 décembre
2015

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Vol au vent (bouchée à la reine)

nicolesuedois nicolesuedois
Date d'inscription Inscription le 12/11/15
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes9 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
nicolesuedois a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Toute ma petite famille à aimé. A refaire souvent. Je vais l'essayer avec des crevettes la prochaine fois.

Avez vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non

mnob mnob
Date d'inscription Inscription le 22/04/15
Commentaires 6 commentaires
Carnet de recettes8 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5

Repas léger et pas seulement repas de (fête ) comme beaucoup disent moi j'n fait souvent avec des poissons et crustacés

Ma suggestion : Poissons et crustacés et aussi que des légumes et herbes c'est très bon

Avez vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non

dipladenia67 dipladenia67
Date d'inscription Inscription le 22/08/13
Commentaires 5 commentaires
Carnet de recettes79 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5

Je fais souvent les bouchées à la reine avec des restes de poulet ou chapon cuits.

Avez vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non