Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Verrines de tomates, mozzarella et pesto

  • Pas de note pour verrines de tomates, mozzarella et pesto
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Préparation :

  1. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Faites-les mariner 10 minutes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. Egouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles.
  3. Dans chaque verrine, disposez une couche de tomates fraîches, ajoutez la mozzarella puis terminez par une couche de pesto.
  4. Réservez ces verrines au frais jusqu'au moment de servir. Au moment de présenter, ajoutez une poignée de roquette.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !