Verrines de thon aux pommes

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  1. Egouttez le thon et versez-le dans un mixeur. Ajoutez l'échalote épluchée et émincée ainsi que le citron et le fromage blanc. Mixez.
  2. Versez le mélange dans un bol, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée. Mélangez.
  3. Epluchez et épépinez la pomme. Coupez-la en fines lanières.
  4. Dans chaque verrine, disposez une couche de rillettes de thon et recouvrez de lamelles de pommes.
  5. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 boîte de thon au naturel,
  • 1 pomme granny-smith,
  • 1 échalote,
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc,
  • 1 cuillère à café de jus de citron,
  • ciboulette,
  • sel,
  • poivre.
14 membres ont ajouté cette recette à leur carnet de recettes

Espace membre (Cliquez pour ouvrir)

Actions

  • Ajouter à mon carnet
  • Commenter la recette

Pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site et activer l'impression des recettes dans votre compte.

Créez vous gratuitement un compte sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous êtes membres ? Activez l'impression : allez sur "Mon espace membre" > Onglet "Paramètres" pour activer l'impression.

Vous allez aussi craquer pour ...

1 jour 1 recette - Le site qui vous donne des idées simples pour faire la cuisine chaque jour