Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Velouté de tomates

  • Velouté de tomates est notée 4,6 sur 5 basé sur 5 avis
(Lire les 5 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Minceur

Un potage délicieux, peu calorique et très facile à réaliser.

Préparation :

  1. Pelez, épépinez (c'est important !) et coupez les tomates en morceaux.
  2. Pelez et découpez les oignons puis découpez les en gros morceaux.
  3. Faire cuire dans un fond d'huile d'olive jusqu'à ce que les aliments aient fondu.
  4. Ajoutez ensuite l'eau et le cube de bouillon de volaille, baissez le feu au minimum et mixez le tout.
  5. Servir rapidement en décorant de persil.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Velouté de tomates
Photo de la recette Velouté de tomates

30 décembre
2016

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Velouté de tomates

ravi
  • Note : 5 sur 5

ravi : Très bon potage, super.

Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crême fraîche.

andalouse
  • Note : 5 sur 5
andalouse a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

andalouse : Bonjour, en décembre je ne vais pas trouver des tomates !!!! Je les remplace par une conserve? Merci Andalouse

casarano
  • Note : 5 sur 5
casarano a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

casarano : Bon velouté

joseefortier
  • Note : 4 sur 5
joseefortier a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

joseefortier : Très bonne en remplaçant le persil par du basilic frais : D

miré
  • Note : 4 sur 5
miré a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

miré : Rien à ajouter très bonne

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !