Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Velouté de petits pois

  • Velouté de petits pois est notée 4,6666666666667 sur 5 basé sur 3 avis
(Lire les 3 commentaires)

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Minceur

Préparation :

  1. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en deux. Ecossez les petits pois. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans une noisette de beurre.
  3. Ajoutez les petits pois et la pomme de terre. Recouvrez d'eau, salez, poivrez et faites cuire 25 minutes.
  4. Une fois les légumes cuits, mixez le tout et ajoutez la crème et le basilic.
  5. Mélangez et servez bien chaud avec quelques croûtons.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Velouté de petits pois

Zeb410
  • Note : 5 sur 5
Zeb410 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Zeb410 : Recette simple mais très bonne.

1
ensemble
  • Note : 5 sur 5
ensemble a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

ensemble : J'adore les petits pois et ce velouté est excellent.

casarano
  • Note : 4 sur 5
casarano a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

casarano : La crème n'est pas necessaire

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !