Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Velouté de champignons

  • Velouté de champignons est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Minceur

Préparation :

  1. Épluchez l'oignon puis hachez-le finement. Lavez les champignons de Paris puis coupez-les en petits morceaux.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez les oignons et les champignons. Salez et poivrez.
  3. Laissez cuire à couvert pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
  4. Incorporez la farine en pluie fine puis mélangez avec une cuillère en bois. Versez l'eau et le lait.
  5. Laissez cuire jusqu'à ébullition puis baissez le feu et continuez la cuisson à découvert pendant 15 minutes supplémentaires.
  6. Mixez, ajoutez le jus de citron et la crème fraîche avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Velouté de champignons

carinou
  • Note : 5 sur 5

carinou : Je ferai la recette mais avec des champignons surgelés

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !