Velouté d'asperges

  • Pas de note pour velouté d'asperges
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 35 min.
  • Minceur
  1. Coupez les extrémités des asperges et passez-les sous l'eau.
  2. Coupez les en morceaux et mettez-les dans une grande casserole. Recouvrez-les du bouillon de légumes.
  3. Faites-les cuire 35 minutes dans le bouillon. Vérifiez la cuisson des asperges en y enfonçant la pointe d'un couteau. Mixez le velouté.
  4. Salez, poivrez le velouté d'asperges et ajoutez la crème fraîche.
  5. Servez bien chaud dans des bols accompagnés de croûtons.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'asperges vertes,
  • 8 dl de bouillon de légumes,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • sel,
  • poivre.
65 membres ont ajouté cette recette à leur carnet de recettes

+ Proposer une recette

Espace membre (Cliquez pour ouvrir)

Actions

  • Ajouter à mon carnet
  • Commenter la recette
Pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site et activer l'impression des recettes dans votre compte.

Créez vous gratuitement un compte sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous êtes membres ? Activez l'impression : allez sur "Mon espace membre" > Onglet "Paramètres" pour activer l'impression.

Vous allez aussi craquer pour ...

1 jour 1 recette - Le site qui vous donne des idées simples pour faire la cuisine chaque jour