Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Velouté d'asperges

  • Pas de note pour velouté d'asperges
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 35 min.
  • Minceur

Préparation :

  1. Coupez les extrémités des asperges et passez-les sous l'eau.
  2. Coupez les en morceaux et mettez-les dans une grande casserole. Recouvrez-les du bouillon de légumes.
  3. Faites-les cuire 35 minutes dans le bouillon. Vérifiez la cuisson des asperges en y enfonçant la pointe d'un couteau. Mixez le velouté.
  4. Salez, poivrez le velouté d'asperges et ajoutez la crème fraîche.
  5. Servez bien chaud dans des bols accompagnés de croûtons.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Velouté d'asperges
Photo de la recette Velouté d'asperges

03 mars
2015

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...