Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Velouté d'asperges

  • Velouté d'asperges est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 35 min.
  • Minceur

Préparation :

  1. Coupez les extrémités des asperges et passez-les sous l'eau.
  2. Coupez les en morceaux et mettez-les dans une grande casserole. Recouvrez-les du bouillon de légumes.
  3. Faites-les cuire 35 minutes dans le bouillon. Vérifiez la cuisson des asperges en y enfonçant la pointe d'un couteau. Mixez le velouté.
  4. Salez, poivrez le velouté d'asperges et ajoutez la crème fraîche.
  5. Servez bien chaud dans des bols accompagnés de croûtons.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Velouté d'asperges

juliana
  • Note : 5 sur 5

juliana : J'ai réalisée cette recette sans trop y croire car j'avais des asperges et j'ai vraiment été très surprise, c'est très bon !

2
Antoine
  • Note : 5 sur 5
Antoine a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Antoine : D'une simplicité et d'un goût remarquable! Un vrai plaisir pour les papilles!