Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Toasts apéritifs aux légumes

  • Toasts apéritifs aux légumes est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.

Préparation :

  1. Lavez et coupez la courgette en dés. Egouttez et coupez les poivrons en petits morceaux. Lavez et coupez les tomates cerises en 2. Epluchez et hachez l'ail
  2. Dans une poêle, faites revenir quelques minutes les courgette et l'ail haché dans un filet d'huile d'olive.
  3. Mélangez les poivrons et les courgettes. Mélangez la fêta coupée en dés avec du basilic frais ciselé et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Tranchez la baguette et déposez une couche de courgette et de poivrons. Ajouter ½ tomate cerise puis la fêta mariné.
  5. Passez ces toasts aux légumes au four 5 minutes th 7 (210°).

Ma liste de course pour 6 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Toasts apéritifs aux légumes

ninip7579
  • Note : 5 sur 5
ninip7579 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

ninip7579 : Sympa

Ma suggestion : Top pour l'apéro. Peut se faire avec d'autres légumes

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !