Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Terrine de légumes

  • Terrine de légumes est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 55 min.
  • Repos : 3h
  • Minceur

Préparation :

  1. Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
  2. Lavez, épluchez et coupez les champignons en lamelles. Mélangez dans un bol 75 g de beurre mou et l'aneth.
  3. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans casserole avec 50 g de beurre. Ajoutez les lamelles de champignons et faites cuire 10 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez les carottes avec l'oignon, les champignons, l'ail et le curry. Ajoutez le beurre d'aneth et le parmesan. Salez et poivrez.
  5. Mixez le tout. Versez la préparation dans un moule à cake et réservez au moins 3 heures au réfrigérateur.

Ma liste de course pour 6 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Terrine de légumes

janluc
  • Note : 5 sur 5
janluc a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

janluc : Ne manque-t'il pas la cuisson, par exemple au bain-marie ?

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !