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Terrine de courgettes

  • Terrine de courgettes est notée 4,5 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 25 min.
  • Cuisson : 55 min.
  • Minceur

Préparation :

  1. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les cuire dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive et l'ail haché une dizaine de minutes. Une fois cuites, essorez bien les courgettes sur du papier absorbant.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec la crème. Ajoutez les courgettes, le gruyère et le curry. Mélangez le tout.
  3. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez th 6 (180°) au bain-marie pendant 45 minutes.
  4. Servez cette terrine tiède avec un coulis de tomate maison.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 kg de courgettes,
  • 5 oeufs,
  • 60 g de gruyère râpé,
  • 1 gousse d'ail,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre.
Photo de la recette Terrine de courgettes
Photo de la recette Terrine de courgettes

13 juin
2016

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Commentaires sur Terrine de courgettes

framboise53
  • Note : 5 sur 5
framboise53 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

framboise53 : Très bonne recette ! facile à faire et peut se manger avec du poisson ou de la viande grillée

1
Piper Tolérence
  • Note : 4 sur 5
Piper Tolérence a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Piper Tolérence : Bonne recette, facile à réaliser

Ma suggestion : Rajouter des oignions émincé cuit, crème piment d'Espelette et du mélange basque pour rosser le goût

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