Tarte aux 3 fromages

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 35 min.
  1. Epluchez et émincez l'oignon. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites y revenir l'oignon.
  2. Dans un saladier, mélangez les fromages avec les oeufs, la crème et une cuillère de ciboulette. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez la fondue d'oignons et mélangez.
  4. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond de tarte et faites-la cuire à blanc 10 minutes th 5/6 (160°).
  5. Versez sur le fond de tarte la préparation au fromage. Parsemez du reste de ciboulette et enfournez 25 minutes th 6 (180°).
  6. Servez cette tarte avec une salade verte.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée,
  • 1 oignon,
  • 100 g de roquefort,
  • 160 g de fromage blanc,
  • 100 g d'emmental râpé,
  • 15 cl de crème fraîche épaisse,
  • 3 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée,
  • sel,
  • poivre,
  • beurre.
95 membres ont ajouté cette recette à leur carnet de recettes

Espace membre (Cliquez pour ouvrir)

Actions

  • Ajouter à mon carnet
  • Commenter la recette

Pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site et activer l'impression des recettes dans votre compte.

Créez vous gratuitement un compte sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous êtes membres ? Activez l'impression : allez sur "Mon espace membre" > Onglet "Paramètres" pour activer l'impression.

Vous allez aussi craquer pour ...

1 jour 1 recette - Le site qui vous donne des idées simples pour faire la cuisine chaque jour