Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Tarte aux anchois

  • Pas de note pour tarte aux anchois
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 25 min.
  • Cuisson : 50 min.

Préparation :

  1. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez-la à l'aide d'une fourchette et faites-la cuire à blanc 10 minutes th 5/6 (160°).
  2. Mixez les tomates pelées. Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir 5 minutes dans une casserole avec une noisette de beurre. Ajoutez la purée de tomates et mélangez. Poivrez.
  3. Tapissez le fond de tarte de la purée de tomates aux oignons. Recouvrez la tarte des filets d'anchois égouttés et ajoutez quelques olives.
  4. Enfournez th 6 (180°) pendant 35 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...