Tarte à la citrouille

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.
  1. Faites cuire la chair de citrouille dans une casserole avec 1/2 verre d'eau pendant 15 minutes.
  2. Mixez la chair de citrouille cuite en purée et ajoutez le beurre coupé en morceaux.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs au fouet puis versez la crème fraîche et le sucre en poudre. Incorporez la purée de citrouille.
  4. Etalez la pâte brisée dans un moule beurré et fariné. Faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes th 6 (180°).
  5. Versez la crème de citrouille sur le fond de tarte et enfournez 20 minutes th 6.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte brisée,
  • 350 g de chair de citrouille,
  • 3 oeufs,
  • 30 g de beurre,
  • 45 g de sucre,
  • 10 cl de crème fraîche.
32 membres ont ajouté cette recette à leur carnet de recettes
Photo de la recette Tarte à la citrouille
Photo de la recette Tarte à la citrouille

11 décembre
2014

Espace membre (Cliquez pour ouvrir)

Actions

  • Ajouter à mon carnet
  • Commenter la recette

Pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site et activer l'impression des recettes dans votre compte.

Créez vous gratuitement un compte sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous êtes membres ? Activez l'impression : allez sur "Mon espace membre" > Onglet "Paramètres" pour activer l'impression.

Vous allez aussi craquer pour ...