Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Tapenade verte

  • Tapenade verte est notée 4 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Repos : 30 min.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez la gousse d'ail. Egouttez les olives vertes et placez-les dans le bol d'un mixeur avec l'ail.
  2. Ajoutez les câpres, les anchois, l'huile d'olive et le jus de citron. Mixez le tout.
  3. Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
  4. Au moment de servir, tartinez des rondelles de baguettes grillés de votre tapenade verte.

Ma liste de course pour 6 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Tapenade verte

mimi35
  • Note : 4 sur 5
mimi35 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

mimi35 : Bien que je préfère la tapenade noire qui est toujours un succès et que je réalise très souvent recette tapenade verte et très bonne aussi vraiment facile et rapide à réaliser

1

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !