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Tagliatelles sauce tomates basilic

  • Tagliatelles sauce tomates basilic est notée 4.5 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Minceur

Préparation :

  1. Faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y les tomates 30 secondes. Egouttez-les puis épluchez, épépinez et coupez-les en morceaux.
  2. Epluchez et hachez l'ail.
  3. Faites bouillir une marmite d'eau et faites-y cuire les tagliatelles le temps indiqué sur l'emballage.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer dans une petite casserole un filet d'huile d'olive. Faites-y revenir l'ail haché et les tomates.
  5. Egouttez les pâtes, versez-y la sauce tomates, ajoutez le basilic, salez et poivrez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Tagliatelles sauce tomates basilic
Photo de la recette Tagliatelles sauce tomates basilic
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Commentaires sur Tagliatelles sauce tomates basilic

Antoine
  • Note : 5 sur 5
Antoine a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Antoine : Très bonne recette simple et rapide! A intégrer dans les classiques.

Ma suggestion : Idem niveau tomate, 5 tomates pour 2 il n'aurait pas fallu moins. Servi avec du parmesan un régal!

yukikuki
  • Note : 4 sur 5
yukikuki a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

yukikuki : Très bonne recette pour un plat léger, simple et rapide à préparer. Niveau quantités, pour 2 personnes nous avons fait avec 6 tomates roma (sans épépiner); il n'aurait pas fallu moins. Servi avec de l'emmental râpé. À refaire!

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