Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Tagliatelle aux truffes

  • Tagliatelle aux truffes est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.

Préparation :

  1. Brossez et lavez la truffe sous l'eau. Coupez-la en fines lamelles.
  2. Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les tagliatelle le temps indiqué sur l'emballage.
  3. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir 2 minutes les 2/3 des lamelles de truffes. Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez sur feu doux encore 5 minutes tout en mélangeant.
  4. Egouttez les pâtes. Remettez-les dans la casserole et versez dessus la crème de truffes. Servez les tagliatelle bien chaudes recouvertes des copeaux de truffes restant et d'un peu de persil ciselé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Tagliatelle aux truffes
Photo de la recette Tagliatelle aux truffes

28 février
2016

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Tagliatelle aux truffes

ptisuisse
  • Note : 5 sur 5
ptisuisse a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

ptisuisse : Recette délicieuse appréciée de tous

1

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !