Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Tagliatelle au saumon et aux olives

  • Tagliatelle au saumon et aux olives est notée 3 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Préparation :

  1. Déposez les filets de saumon dans un plat allant au four en faites-les cuire 15 minutes au four préchauffé th 6 (180°).
  2. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée avec un filet d'huile d'olive le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez les pâtes.
  3. Hachez les olives. Dans un grand bol, versez la crème liquide. Ajoutez les olives hachées puis le saumon cuit émietté. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Faites cuire la sauce quelques minutes dans une casserole.
  5. Servez les pâtes bien chaudes recouvertes de sauce et d'un peu d'aneth.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Tagliatelle au saumon et aux olives
Photo de la recette Tagliatelle au saumon et aux olives
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Tagliatelle au saumon et aux olives

Zeb410
  • Note : 5 sur 5
Zeb410 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Zeb410 : J'ai trouvé ça très bon à l'inverse. Il faut faire attention à la proportion des olives effectivement, mais j'ai trouvé ça très bon !

mimi35
  • Note : 1 sur 5

mimi35 : Non ce n'est pas génial - les olives noires ne vont pas du tout et à mon avis gachent tout

0
1

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !