Tagliatelle au poulet et champignons

  • Tagliatelle au poulet et champignons est notée 4 sur 5 basé sur 1 avis
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau avec une pincée de sel et un filet d'huile d'olive. Faites-y cuire les tagliatelle le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, lavez et coupez les champignons en rondelles. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux sur une planche à découper. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites y cuire les champignons une dizaine de minutes. A mi cuisson ajoutez les morceaux de poulet.
  3. Egouttez les pâtes. Reversez les pâtes dans la casserole, ajoutez les champignons et les morceaux de poulet. Versez la crème liquide et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Remettez la casserole quelques instants sur le feu afin de servir les tagliatelle bien chaudes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de tagliatelle,
  • 2 blancs de poulet,
  • 100 g de parmesan frais râpé,
  • 10 champignons de Paris,
  • 20 cl de crème fraîche liquide,
  • sel,
  • poivre,
  • beurre,
  • huile d'olive.
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Commentaires

  • Note : 4 sur 5

Très bonne recette !

Ma suggestion : Mettre plus de crème et moins de blanc de poulet

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