Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Tagliatelle au poulet et champignons

  • Tagliatelle au poulet et champignons est notée 4 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Préparation :

  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau avec une pincée de sel et un filet d'huile d'olive. Faites-y cuire les tagliatelle le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, lavez et coupez les champignons en rondelles. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux sur une planche à découper. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites y cuire les champignons une dizaine de minutes. A mi cuisson ajoutez les morceaux de poulet.
  3. Egouttez les pâtes. Reversez les pâtes dans la casserole, ajoutez les champignons et les morceaux de poulet. Versez la crème liquide et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Remettez la casserole quelques instants sur le feu afin de servir les tagliatelle bien chaudes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Tagliatelle au poulet et champignons
Photo de la recette Tagliatelle au poulet et champignons

21 mars
2015

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Tagliatelle au poulet et champignons

chippiedu57 chippiedu57
Date d'inscription Inscription le 30/06/12
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes14 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5

Très bonne recette !

Ma suggestion : Mettre plus de crème et moins de blanc de poulet

Avez vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non