Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Taboulé libanais

  • Taboulé libanais est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Repos : 1h
  • Minceur

Préparation :

  1. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Faites cuire le boulghour comme indiqué sur l'emballage dans de l'eau bouillante. Versez le boulghour dans un saladier et laissez-le refroidir.
  3. Dans un bol, mélangez le jus de citron et l'huile d'olive.
  4. Dans le saladier, ajoutez les dés de tomates et l'huile aromatisée.
  5. Réservez au frais au moins 1 heure avant de servir.

Ma liste de course pour 6 personnes :

Photo de la recette Taboulé libanais
Photo de la recette Taboulé libanais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Taboulé libanais

Gugee
  • Note : 5 sur 5

Gugee : Ce n'est pas du tout le taboulé Libanais.

Ma suggestion : Il ne faut pas cuire le blé concassé, juste le mariner au mélange citron, huile d'olives, sel et poivre de Jamaïque. Il faut hacher le persil plat et mettre de l'oignon coupé en petit dés, tout comme la tomate.

1

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !