Spaghetti à la vongole (aux palourdes)

  • Pas de note pour spaghetti à la vongole (aux palourdes)
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  1. Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Epluchez et émincez l'ail finement. Faites revenir l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez les palourdes, couvrez et laissez sur le feu quelques minutes jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes.
  3. Egouttez les pâtes. Versez les palourdes et l'ail, mélangez.
  4. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez de persil frais ciselé. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de spaghetti,
  • 1 kg de palourdes,
  • 1 gousse d’ail ,
  • 1 bouquet de persil,
  • huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.
31 membres ont ajouté cette recette à leur carnet de recettes
Photo de la recette Spaghetti à la vongole (aux palourdes)
Photo de la recette Spaghetti à la vongole (aux palourdes)

09 juillet
2014


+ Proposer une recette

Espace membre (Cliquez pour ouvrir)

Actions

  • Ajouter à mon carnet
  • Commenter la recette
Pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site et activer l'impression des recettes dans votre compte.

Créez vous gratuitement un compte sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous êtes membres ? Activez l'impression : allez sur "Mon espace membre" > Onglet "Paramètres" pour activer l'impression.

Vous allez aussi craquer pour ...

1 jour 1 recette - Le site qui vous donne des idées simples pour faire la cuisine chaque jour