Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Spaghetti à la vongole (aux palourdes)

  • Spaghetti à la vongole (aux palourdes) est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Préparation :

  1. Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Epluchez et émincez l'ail finement. Faites revenir l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez les palourdes, couvrez et laissez sur le feu quelques minutes jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes.
  3. Egouttez les pâtes. Versez les palourdes et l'ail, mélangez.
  4. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez de persil frais ciselé. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Spaghetti à la vongole (aux palourdes)
Photo de la recette Spaghetti à la vongole (aux palourdes)

09 juillet
2015

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Spaghetti à la vongole (aux palourdes)

Julie1987
  • Note : 5 sur 5
Julie1987 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Julie1987 : Un de mes plats préférés ! Toujours un succès

Ma suggestion : Je rajoute également un peu de vin blanc, un délice ! Excellent aussi avec des coques à la place des palourdes, et des linguine au lieu des spaghettis.

2
laly3000
  • Note : 5 sur 5
laly3000 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

laly3000 : Excellent mais je fais la recette avec des coques et je rajoute du vin blanc et de la crème.

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !