Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Soufflé au jambon

  • Pas de note pour soufflé au jambon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Préparation :

  1. Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Coupez le jambon en morceaux.
  2. Dans un bol, mélangez le lait et la farine. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le mélange farine / lait. Mélangez au fouet afin d'éviter les grumeaux.
  3. Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeufs, le gruyère et le jambon puis mélangez. Salez et poivrez.
  4. Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation.
  5. Versez le tout dans un moule à soufflé beurré et enfournez 30 minutes th 6 (180°).

Ma liste de course pour 4 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !