Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Salade de pâtes aux câpres

  • Pas de note pour salade de pâtes aux câpres
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Repos : 1h

Préparation :

  1. Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée. Faites-y cuire les pâtes une dizaine de minutes. Egouttez les pâtes et passez-les sous l'eau froide. Versez-les dans un saladier.
  2. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Epluchez et émincez finement l'oignon. Ajoutez l'oignon et les tomates dans le saladier.
  3. Versez les câpres et les olives noires. Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez puis versez sur les pâtes. Mélangez.
  4. Réservez au frais une heure avant de servir. Saupoudrez de persil au moment de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de pâtes type farfalle, penne,
  • 4 tomates,
  • 2 cuillères à soupe de câpres,
  • 1 oignon rouge,
  • une vingtaine d'olives noires dénoyautées,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • 1 cuillère à café de vinaigre,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • persil,
  • sel,
  • poivre.
Photo de la recette Salade de pâtes aux câpres
Photo de la recette Salade de pâtes aux câpres
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !