Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Salade de pâtes à la fêta

  • Salade de pâtes à la fêta est notée 4.8 sur 5 basé sur 5 avis
(Lire les 5 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Préparation :

  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, lavez les tomates cerises et coupez les en deux. Coupez également la fêta en petits dés.
  3. Égouttez les pâtes et passez-les sous l'eau froide.
  4. Versez les pâtes dans un saladier et mélangez les avec les tomates, les olives, la fêta, l'huile d'olive et le vinaigre.
  5. Réservez au frais. Au moment de servir la salade, sortez la du réfrigérateur et ajoutez quelques feuilles de basilic.

Ma liste de course pour 2 personnes :

Photo de la recette Salade de pâtes à la fêta
Photo de la recette Salade de pâtes à la fêta

06 août
2016

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Salade de pâtes à la fêta

Janine
  • Note : 5 sur 5
Janine a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Janine : Un plat tout simple pour une. Belle journée d'été et bien goûteux en plus facile

1
diplo70
  • Note : 4 sur 5
diplo70 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

diplo70 : Rapide, simple et estivale. Idéal en entrée. N'ayant pas de vinaigre de Xérès, je l'ai remplacé par du vinaigre balsamique, c'est tout aussi bon.

Ma suggestion : Les quantités sont suffisantes pour une entrée de 4 parts.

1
ninip7579
  • Note : 5 sur 5

ninip7579 : Recette toute simple et bonne.

Ma suggestion : Je fais une salade de pâtes lorsqu'il m'en reste (j'ai la main lourde pour la quantité à faire).

Boviri
  • Note : 5 sur 5
Boviri a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Boviri : Préparé ce dimanche soir pour six personnes en accompagnement d'un beau morceau de saumon fumé ... Un régal ! Et léger !...Même sous la pluie, c'était l'été !

Ma suggestion : Les olives noires bien fripées (variété tanche) des Olives Noires de Nyons ... Douces et typiques ... Tout est une question de goût personnel ..

Alice43
  • Note : 5 sur 5

Alice43 : Très bon, même avec des tomates séchées (je n'avais pas de tomates fraîches) et du vinaigre balsamique. Mais j'ai ajouté du sel, il n'est pas mentionné dans la recette !

Ma suggestion : Assaisonner la salade !

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !