Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Salade de cabillaud

  • Salade de cabillaud est notée 4 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Minceur

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y cuire les morceaux de poisson 5 minutes. Laissez refroidir.
  2. Lavez et essorez la laitue. Versez-la dans un saladier. Epluchez et émincez l'échalote et ajoutez-la dans le saladier.
  3. Ajoutez le cabillaud cuit coupé en morceaux et mélangez.
  4. Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre, le citron et l'huile. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez le tout. Saupoudrez de quelques amandes effilées.

Ma liste de course pour 2 personnes :

Photo de la recette Salade de cabillaud
Photo de la recette Salade de cabillaud

15 mars
2016

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Salade de cabillaud

CASTEL14
  • Note : 4 sur 5
CASTEL14 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

CASTEL14 : Excellente recette de diner, par exemple pour une soirée qui pourrait succéder à un déjeuner épicurien. Par ailleurs cette recette peut également une bonne place l'été lorsqu'il fait très chaud en entrée et pourquoi pas en plat de résistance pour des appétits d'oiseaux.

Ma suggestion : Personnellement je pense que ce serait dommage de modifier cette recette à condition de savoir l'utiliser correctement.

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !