Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Sablés à la confiture

  • Sablés à la confiture est notée 3 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Repos : 40 min.

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Dans un saladier, versez la farine et mélangez-la avec les blancs d'oeufs, le beurre fondu, le sucre glace et une pincée de sel.
  2. Pétrissez la pâte avec vos mains afin d'obtenir une boule homogène et laissez-la reposer 40 minutes à température ambiante recouverte d'un torchon.
  3. Etalez la pâte sur un plan de travail et à l'aide d'un emporte pièce, formez des disques de pâte.
  4. Déposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé beurré et faites-les cuire 15 minutes th 6 (180°).
  5. Laissez-les refroidir puis étalez la confiture de votre choix (de préférence, confiture de framboise, abricot ou gelée de coings) sur un sablé et recouvrez d'un second sablé. Saupoudrez de sucre glace.

Ma liste de course pour 10 personnes :

Photo de la recette Sablés à la confiture
Photo de la recette Sablés à la confiture

05 décembre
2016

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Sablés à la confiture

EmmaLg
  • Note : 5 sur 5
EmmaLg a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

EmmaLg : Superbe recette rien à rajouter !

4
magmai
  • Note : 1 sur 5

magmai : Recette suivi à la lettre et la pâte est trop liquide impossible de faire des petits gâteaux

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !