Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Riz cantonais

  • Riz cantonais est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.

Préparation :

  1. Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes. Epluchez et émincez finement l'oignon.
  3. Cassez les oeufs dans un bol et battez-les à l'aide d'une fourchette.
  4. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-y cuire les oeufs en omelette en en faisant des petits morceaux. Réservez.
  5. Egouttez le riz
  6. Dans la poêle faites revenir l'oignon émincé et ajoutez les petits pois puis le jambon, l'omelette et les crevettes. Ajoutez le riz, salez, poivrez et mélangez le tout.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Riz cantonais
Photo de la recette Riz cantonais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Riz cantonais

amelinked
  • Note : 5 sur 5
amelinked a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

amelinked : Recette réalisé avec des allumettes de jambon est dans crevettes car c'est pas un régale pour nous. Recette délicieuse

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !