Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Riz au lait à la vanille

  • Riz au lait à la vanille est notée 4.8333333333333 sur 5 basé sur 6 avis
(Lire les 6 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Repos : 2h

Un dessert raffiné très facile à réaliser.

Préparation :

  1. Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue.
  2. Ajoutez le sucre et mélangez.
  3. Verser le riz et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé totalement le lait.
  4. Retirez la gousse de vanille et disposez le riz au lait dans des verrines. Laissez refroidir plus placez au réfrigérateur 2h avant de servir.

Ma liste de course pour 2 personnes :

Photo de la recette Riz au lait à la vanille
Photo de la recette Riz au lait à la vanille

31 août
2016

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Riz au lait à la vanille

Celine57
  • Note : 5 sur 5

Celine57 : Recette très simple ! Plus d'excuses pour ne pas en faire !

Ma suggestion : Avant de servir , parsemer le dessus avec un peu de chocolat en poudre ou des copeaux de chocolat (faits à l'économe) !

1
tycoz
  • Note : 5 sur 5
tycoz a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

tycoz : Excellent ! Et très facile à faire !

1
1
Ptipirate
  • Note : 5 sur 5
Ptipirate a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Ptipirate : Recette très simple

Ma suggestion : Je mets un peu de cannelle ou du chocolat avant de servir

1
1
Antoine
  • Note : 5 sur 5
Antoine a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Antoine : Très bon et très facile à réaliser! J'adore le riz au lait et çà vaut le coup de passer un peu de temps pour le faire soi-même

beltaplume
  • Note : 5 sur 5
beltaplume a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

beltaplume : Délicieuse recette, je ne m en lasse pas

Ratou
  • Note : 4 sur 5
Ratou a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Ratou : Très bon. Je laisserai mijoter un peu moins longtemps la prochaine fois car le riz a trop absorbé le lait et c'est un peu sec.

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !