Riz au curry et crevettes

  • Riz au curry et crevettes est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  1. Faite cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, lavez, épépinez et coupez les morceaux de poivrons en dés.
  3. Faites les revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
  4. Ajoutez les crevettes décortiquées et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  5. Egouttez le riz, reversez-le dans la casserole et ajoutez-y les légumes.
  6. Saupoudrez de curry et versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et servez chaud.

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 200 g de crevettes cuites,
  • 1/2 poivron rouge,
  • 1/2 poivron vert,
  • 125 g de riz,
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
  • huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.
133 membres ont ajouté cette recette à leur carnet de recettes
Photo de la recette Riz au curry et crevettes
Photo de la recette Riz au curry et crevettes

27 octobre
2014

Espace membre (Cliquez pour ouvrir)

Actions


Pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site et activer l'impression des recettes dans votre compte.

Créez vous gratuitement un compte sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous êtes membres ? Activez l'impression : allez sur "Mon espace membre" > Onglet "Paramètres" pour activer l'impression.

Commentaires

cecirka
Inscrit le 08/01/2013
1 commentaire
1 recette favorite
  • Note : 5 sur 5
cecirka a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Bonne recette ..

Avez vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non

Vous allez aussi craquer pour ...