Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Risotto aux légumes

  • Risotto aux légumes est notée 4.5 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 30 min.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez l'échalote. Lavez et coupez les champignons et le poivron en morceaux. Faites revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Versez un filet d'huile d'olive dans une cocotte. Versez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc, mélangez puis versez louche par louche le bouillon de volaille en mélangeant continuellement jusqu'à ce que le riz soit cuit (comptez environ 20 minutes).
  3. Versez les légumes dans le riz, ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et saupoudrez de persil.

Ma liste de course pour 2 personnes :

Photo de la recette Risotto aux légumes
Photo de la recette Risotto aux légumes

22 décembre
2016

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Risotto aux légumes

ninip7579
  • Note : 5 sur 5

ninip7579 : J'adore le risotto excellente recette, peut sa faire avec des restes de légumes et ajoutez du parmesan.

Ma suggestion : Une excellente recette de base, idéal si l'on a des restes de légumes au frigo, ça le fait. Ajoutez du parmesan dans l'assiette.

CHOOPINETTE
  • Note : 4 sur 5
CHOOPINETTE a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

CHOOPINETTE : Très bonne recette avec les légumes , j'ai ajouté de la tomate

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !