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Risotto aux noix de Saint Jacques

  • Risotto aux noix de Saint Jacques est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Préparation :

  1. Déposez les noix de St Jacques dans un plat allant au four. Versez un filet d'huile d'olive et ajoutez l'ail haché.
  2. Epluchez et émincez l'échalote et la carotte. Faites-les revenir dans une cocotte avec une noisette de beurre.
  3. Ajouter le riz rond et mélanger. Versez le vin blanc, mélangez jusqu'à absorption.
  4. Ajoutez ensuite une louche de bouillon. Une fois que le riz l'a absorbé recommencez sans cesser de mélanger jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  5. A mi-cuisson, enfournez les St Jacques pendant 10 minutes th 6/7 (200°). Une fois le risotto cuit, ajoutez la crème fraîche et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez.
  6. Servez le risotto bien chaud dans des assiettes et recouvrez de 3 ou 4 noix de St Jacques par personne. Parsemez d'un peu de basilic ciselé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Risotto aux noix de Saint Jacques
Photo de la recette Risotto aux noix de Saint Jacques

08 décembre
2015

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