Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Risotto à la tomate

  • Risotto à la tomate est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez finement les échalotes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits cubes.
  2. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une petite casserole et faites-y revenir les dés de tomates 5 minutes.
  3. Dans une plus grand casserole, faites chauffer un peu d'huile et faites-y revenir les échalotes 1 minutes. Versez le riz et mélangez.
  4. Versez le vin blanc, mélangez puis versez louche par louche le bouillon sur feu moyen sans cesser de mélanger jusqu'à absorption du bouillon par le riz.
  5. Une fois le riz cuit, ajoutez les dès de tomates et le parmesan. Mélangez puis retirez du feu et parsemez de basilic frais. Servez aussitôt.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Risotto à la tomate
Photo de la recette Risotto à la tomate
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Risotto à la tomate

Antoine
  • Note : 5 sur 5
Antoine a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Antoine : Très bon risotto ! Un plat sans viande complet avec du goût!

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !