Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Quiche aux épinards

  • Pas de note pour quiche aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Préparation :

  1. Lavez les feuilles d'épinards. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé pendant 5 minutes. Ajoutez les feuilles d'épinards et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Dans un bol, mélangez les oeufs battus avec la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez.
  4. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à quiche et faites-la cuire à blanc 10 minutes au four th 5/6 (160°).
  5. Recouvrez le fond de tarte d'épinards et d'oignons. Versez la préparation à la crème fraîche dessus et enfournez th 6 (180°) pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Quiche aux épinards
Photo de la recette Quiche aux épinards
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !