Quiche aux épinards

  • Pas de note pour quiche aux épinards
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.
  1. Lavez les feuilles d'épinards. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé pendant 5 minutes. Ajoutez les feuilles d'épinards et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Dans un bol, mélangez les oeufs battus avec la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez.
  4. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à quiche et faites-la cuire à blanc 10 minutes au four th 5/6 (160°).
  5. Recouvrez le fond de tarte d'épinards et d'oignons. Versez la préparation à la crème fraîche dessus et enfournez th 6 (180°) pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée,
  • 250 g de feuilles d'épinards,
  • 1 oignon,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • 2 oeufs,
  • 60 g de parmesan râpé,
  • beurre,
  • sel,
  • poivre.

Photo de la recette Quiche aux épinards
Photo de la recette Quiche aux épinards

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