Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Purée de potiron

  • Purée de potiron est notée 4.5 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 35 min.
  • Minceur

Préparation :

  1. A l'aide d'un économe, épluchez les pommes de terre. Coupez-les ensuite en gros cubes et versez-les dans une cocotte.
  2. Enlevez l'écorce du potiron et coupez la chair en morceaux et ajoutez-les à la cocotte.
  3. Recouvrez les légumes d'eau et faites chauffer le tout pendant 30 minutes. Mixez les légumes avec le beurre et un peu de lait.
  4. Remettez la purée sur feu doux, mélangez, rajoutez du lait si la purée est trop consistante. Salez et poivrez.

Ma liste de course pour 8 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Purée de potiron

Nelly8
  • Note : 5 sur 5
Nelly8 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Nelly8 : Très simple. Super BON

1
MISTIC
  • Note : 4 sur 5

MISTIC : Bonjour, délicieux j'ai rajouté des lardons et du gruyère rapé

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !