Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Poulet tandoori

  • Poulet tandoori est notée 3 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Repos : 2h

Préparation :

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux et mettez-les dans un saladier.
  2. Mélangez-les avec les yaourts nature, les épices à tandoori et le jus de citron vert.
  3. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur 2 heures.
  4. Mettez les morceaux de poulet et la marinade dans un plat allant au four et enfournez 25 minutes th 7 (210°).
  5. Servez en plat accompagné de riz ou nature en entrée.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet,
  • 2 yaourts nature,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert,
  • 4 cuillères à soupe d'épices tandoori.
Photo de la recette Poulet tandoori
Photo de la recette Poulet tandoori
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Commentaires sur Poulet tandoori

anomalie
  • Note : 4 sur 5
anomalie a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

anomalie : Très facile à réaliser, à savoir un peu épicé mais très goûteux. Ne pas laisser plus longtemps au four que le temps indiqué pour éviter que le poulet soit trop sec.

julie1412
  • Note : 2 sur 5

julie1412 : Personnellement je n'ai pas trop aimé cette recette, beaucoup trop épicé pour moi, de plus il n'y a plus de sauce après la cuisson

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !