Poulet au curry coco

  • Poulet au curry coco est notée 4.6 sur 5 basé sur 5 avis
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Soucieu(se)x de la diététique ? Rassurez vous (un peu) : la crème de coco est à peine plus calorique que la crème fraîche allégée.

  1. Préparez les ingrédients : épluchez et émincez finement l'oignon, coupez les blancs de poulet en morceaux.
  2. Dans un wok, faites revenir l'oignon dans un filet d'huile, ajoutez le poulet. Sauter 3 minutes à feu vif.
  3. Sur feu doux, ajoutez la crème de coco, la pâte de curry et la pulpe de tomate. Mélangez et laissez mijoter le tout 10 minutes à couvert.
  4. Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselée (ou saupoudrez de coriandre surgelée).

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 2 blancs de poulet,
  • 20 cl de crème de coco,
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry jaune,
  • 2 cuillères à soupe de pulpe de tomate,
  • 1 oignon,
  • coriandre fraîche,
  • huile d'olive.
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Photo de la recette Poulet au curry coco
Photo de la recette Poulet au curry coco

13 août
2014


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Commentaires

  • Note : 5 sur 5

C'est une excellente recette que toute la famille a adoré !

Ma suggestion : Si votre pâte de curry n'est pas pimentée, n'oubliez pas d'ajouter une pincée de piment en poudre ou un peu de piment rouge ciselé.

  • Note : 5 sur 5

recette très facile à réaliser et rapidemment et en plus c'est bon !

  • Note : 5 sur 5

bonne recette mais ici ils sont pas adeptes du lait de coco par quoi pourrais-je le remplacer ?

Par vivi

  • Note : 4 sur 5

bonne recette pour le poulet,le lait de coco rend plus tendre la viande

Ma suggestion : @juliana,merci pour la suggestion

  • Note : 4 sur 5

Bonne recette mais il faut que la pâte de curry soit vraiment épicée pour que le plat soit parfait

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