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Poulet au curry coco

  • Poulet au curry coco est notée 4.5 sur 5 basé sur 6 avis
(Lire les 6 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Soucieu(se)x de la diététique ? Rassurez vous (un peu) : la crème de coco est à peine plus calorique que la crème fraîche allégée.

Préparation :

  1. Préparez les ingrédients : épluchez et émincez finement l'oignon, coupez les blancs de poulet en morceaux.
  2. Dans un wok, faites revenir l'oignon dans un filet d'huile, ajoutez le poulet. Sauter 3 minutes à feu vif.
  3. Sur feu doux, ajoutez la crème de coco, la pâte de curry et la pulpe de tomate. Mélangez et laissez mijoter le tout 10 minutes à couvert.
  4. Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselée (ou saupoudrez de coriandre surgelée).

Ma liste de course pour 2 personnes :

Photo de la recette Poulet au curry coco
Photo de la recette Poulet au curry coco

13 août
2015

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Commentaires sur Poulet au curry coco

StephanieGab StephanieGab
Date d'inscription Inscription le 02/08/15
Commentaires 3 commentaires
  • Note : 5 sur 5

C'est encore meilleur avec du vrai piment !

Ma suggestion : Recette que je fais souvent mais je rajoute 1 aubergine et 1 tomate dans la sauce, c'est encore meilleur ! Le jus des légumes apporte un vrai plus.

5 membres sur 5 ont trouvé ce commentaire utile
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GWENLOLA GWENLOLA
Date d'inscription Inscription le 23/08/12
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes8 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
GWENLOLA a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Recette très facile à réaliser et rapidemment et en plus c'est bon !

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aprigent aprigent
Date d'inscription Inscription le 12/08/15
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes26 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
aprigent a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Excellent ! Facile à faire et pratique : peut etre fait à l'avance et réchauffé.

Ma suggestion : Fait avec des morceaux de poulet (cuisses et haut de cuisse). Pas mis les tomates. Envie d'essayer avec des morceaux de pommes ou d'ananas...

1 membres sur 1 ont trouvé ce commentaire utile
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vivi vivi
Date d'inscription Inscription le 13/01/11
Commentaires 20 commentaires
Carnet de recettes338 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
vivi a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Bonne recette pour le poulet, le lait de coco rend plus tendre la viande. @juliana,merci pour la suggestion

Ma suggestion : @juliana,merci pour la suggestion

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Sabrina1186 Sabrina1186
Date d'inscription Inscription le 28/04/15
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes1 recette au carnet
  • Note : 4 sur 5

Bonne recette mais il faut que la pâte de curry soit vraiment épicée pour que le plat soit parfait

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Janique Janique
Date d'inscription Inscription le 18/08/15
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes72 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
Janique a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Ne pas hésiter à épicer un peu plus

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odyssea3 odyssea3
Date d'inscription Inscription le 14/07/15
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes26 recettes au carnet
odyssea3 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Bonne recette mais ici ils sont pas adeptes du lait de coco par quoi pourrais-je le remplacer ?

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