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Poisson au curry

  • Poisson au curry est notée 4,5 sur 5 basé sur 8 avis
(Lire les 8 commentaires)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez l'oignon. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon 5 minutes.
  2. Ajoutez les morceaux de poisson et faites les cuire une dizaine de minutes.
  3. Ajoutez la pâte de curry, le lait de coco et la crème. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Epluchez, épépinez et coupez la pomme en petits morceaux. Ajoutez-les dans le Wok et laissez mijoter 5 minutes.
  5. Servez ce curry de poisson avec du riz basmati.

Ma liste de course pour 4 personnes :

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Commentaires sur Poisson au curry

betty06
  • Note : 5 sur 5
betty06 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

betty06 : Très bonne recette et très facile. A faire et refaire

Ma suggestion : Attention au choix de la pate de curry plus ou moins forte. Pour ma part j'ai utilisé la rouge (medium) La prochaine fois j'essaierai la jaune (plus douce. En fin de cuisson, j'ai également rajouté quelques crevettes crues décortiquées. Un régal On peut également opter pour le dos de cabillaud coupé en morceaux à la place des pavés : un régal!

5
Patachou
  • Note : 5 sur 5
Patachou a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Patachou : Excellente recette, le temps de cuisson est parfait. Je n'ai pas mis de crème, mais plus de lait de coco et j'ai décoré d'un peu de persil frais. Accompagnement : un riz pilaf coloré au curcuma.

1
Vievie
  • Note : 4 sur 5
Vievie a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Vievie : Recette sympa et simple à réaliser.

Ma suggestion : J'ai remplacé le curry par un seul des ingrédients le constituant : le curcuma. Bénéfices santé et couleur jaune (comme le curry) pleine de soleil !

1
kokeliko
  • Note : 5 sur 5
kokeliko a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

kokeliko : Un délice

Antoine
  • Note : 5 sur 5
Antoine a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Antoine : Très bonne recette ! Simple et efficace. Rapide à faire et goûteux, un vrai délice!

Zeb410
  • Note : 4 sur 5
Zeb410 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Zeb410 : Excellente recette ! Pour ma part j'utilise du curry en poudre car la pâte est beaucoup trop forte à mon goût ! A refaire sans hésiter !

olivier : Bonjour, ça dépend effectivement de la pâte de curry, il y en a de tous les niveaux de piquant, du très doux au très fort. A adapter selon les pâtes et les goûts de chacun(e) ;)

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AlineG.
  • Note : 4 sur 5
AlineG. a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

AlineG. : Délicieux

Marisena
  • Note : 4 sur 5

Marisena : Délicieux - rien à changer

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