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Poires pochées au vin rouge

  • Poires pochées au vin rouge est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Repos : 8h

Préparation :

  1. Dans une casserole, portez le vin à ébullition puis épluchez les poires.
  2. Ajoutez les épices, le sucre, les zestes de citron et d'orange.
  3. Trempez les poires dans le vin et laissez-les pocher pendant une quinzaine de minutes à feu doux.
  4. Réservez les poires en les laissant dans la casserole une nuit au réfrigérateur.
  5. Au moment de servir, réchauffez les poires dans casserole quelques minutes.
  6. Déposez les poires dans des coupes. Portez le vin à ébullition et faites-le réduire. Nappez les poires du vin aux épices.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Poires pochées au vin rouge
Photo de la recette Poires pochées au vin rouge

18 octobre
2016

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Commentaires sur Poires pochées au vin rouge

parisbrest
  • Note : 5 sur 5
parisbrest a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

parisbrest : Trés bonne recette.

Ma suggestion : Choisir des poires bien mures

ibisvan
  • Note : 5 sur 5
ibisvan a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

ibisvan : Très, très bon. . . . . Je dois la refaire!

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