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Pissaladière facile

  • Pissaladière facile est notée 4 sur 5 basé sur 3 avis
(Lire les 3 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 45 min.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec le sucre en poudre et l'huile d'olive pendant 20 minutes.
  2. Etalez la pâte à pizza sur une plaque du four.
  3. Recouvrez la pâte de confit d'oignons puis ajoutez les filets d'anchois, salez et poivrez légèrement. Enfournez 15 minutes th 7/8 (210°).
  4. Ajoutes les olives noires et poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 rouleau de pâte à pizza,
  • 1 kg d'oignons,
  • 15 filets d'anchois,
  • olives noires,
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre,
  • 5 cl d'huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.
Photo de la recette Pissaladière facile
Photo de la recette Pissaladière facile
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Commentaires sur Pissaladière facile

Boviri
  • Note : 5 sur 5
Boviri a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Boviri : Délicieux. . . On entend les cigales. . .

Ma suggestion : Un petit verre de vin blanc avec le sucre. Une cuillère à soupe de l'huile des anchois dans le volume total d'huile ...

VAL32
  • Note : 5 sur 5
VAL32 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

VAL32 : Délicieux!! A faire et à refaire.

Ma suggestion : Je l'ai faite avec une pâte feuilletée pur beurre à la place de la pâte à pizza, j'y ai rajouté un peu de fromage râpé sur le dessus. Par contre je n'ai pas mis autant d'oignons (environ 700g soit à peu près 5 à 6 oignons).

mimi35
  • Note : 2 sur 5

mimi35 : Très moyen, c'est assez fade. 210g c'est trop.

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