Pavés de saumon sauce aneth

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.
  1. Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four et faites-les cuire 25 minutes th 6 (180°).
  2. Epluchez et émincez finement l'échalote. Faites-la revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.
  3. Versez le vin blanc et le fumet de poisson. Portez à ébullition et mélangez.
  4. Ajoutez la crème fraîche, l'aneth, salez et poivrez.
  5. Dressez un pavé de saumon sur chaque assiette et nappez de sauce à l'aneth. Servez avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pavés de saumon,
  • 1 échalote,
  • 1 petit verre de vin blanc sec,
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson,
  • 20 cl de crème liquide entière,
  • aneth frais ciselé,
  • sel,
  • poivre.
147 membres ont ajouté cette recette à leur carnet de recettes

+ Proposer une recette

Espace membre (Cliquez pour ouvrir)

Actions

  • Ajouter à mon carnet
  • Commenter la recette
Pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site et activer l'impression des recettes dans votre compte.

Créez vous gratuitement un compte sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous êtes membres ? Activez l'impression : allez sur "Mon espace membre" > Onglet "Paramètres" pour activer l'impression.

Vous allez aussi craquer pour ...

1 jour 1 recette - Le site qui vous donne des idées simples pour faire la cuisine chaque jour