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Pavés de saumon sauce aneth

  • Pavés de saumon sauce aneth est notée 4.8 sur 5 basé sur 5 avis
(Lire les 5 commentaires)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Préparation :

  1. Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four et faites-les cuire 25 minutes th 6 (180°).
  2. Epluchez et émincez finement l'échalote. Faites-la revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.
  3. Versez le vin blanc et le fumet de poisson. Portez à ébullition et mélangez.
  4. Ajoutez la crème fraîche, l'aneth, salez et poivrez.
  5. Dressez un pavé de saumon sur chaque assiette et nappez de sauce à l'aneth. Servez avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

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Commentaires sur Pavés de saumon sauce aneth

mimi35
  • Note : 4 sur 5
mimi35 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

mimi35 : C'est extra je la fais souvent et ca plaît toujours.

Ma suggestion : Mettre un peu plus de vin blanc et de creme pour avoir plus de sauce - je suis gourmand !!!

2
cararnou
  • Note : 5 sur 5

cararnou : A refaire sans hésiter, vite fait, facile et excellent

Ma suggestion : J'avais acheté du saumon surgelé, donc j'ai du mettre le four plus chaud et la cuisson a été plus longue

Zeb410
  • Note : 5 sur 5
Zeb410 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Zeb410 : Recette extra ! Par contre j'ai un problème pour épaissir la sauce... mais je pense que ça vient de ma casserole.

oldfield
  • Note : 5 sur 5
oldfield a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

oldfield : Excellent. Simple rapide et très bon

Ma suggestion : J'ai mis 3/4 d 'un verre à moutarde pour le vin blanc.

nono_1903
  • Note : 5 sur 5
nono_1903 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

nono_1903 : Excellent! A refaire

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