Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Pavés de cabillaud aux légumes

  • Pavés de cabillaud aux légumes est notée 3,875 sur 5 basé sur 8 avis
(Lire les 8 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Préparation :

  1. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant 25 minutes.
  2. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés.
  3. Faites cuire les pavés de cabillaud en papillotes avec les rondelles de courgettes et les dés de poivron pendant une quinzaine de minutes th 6 (180°).
  4. Dans un plat de service, mélangez les pommes de terre cuites coupées en rondelles avec le poisson et les légumes.
  5. Parsemez de ciboulette et poivrez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Pavés de cabillaud aux légumes
Photo de la recette Pavés de cabillaud aux légumes

15 octobre
2016

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Pavés de cabillaud aux légumes

diplo70
  • Note : 3 sur 5
diplo70 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

diplo70 : Le poisson en papillote c'est délicieux, mais ici il manque d'assaisonnement. Un peu d'huile d'olive et de citron le rendrait moins sec.

3
mamyvonne
  • Note : 5 sur 5
mamyvonne a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

mamyvonne : Coucou la recette est vraiment super. J'ai même ajouté quelques morceaux de poireaux cuits a l'avance et pour finir à la sortie du four j'ai mis un petit peu de crème lol. Je suis normande. C'etait très bon. J'ai fait la même chose avec des cuisses de poulet, elles étaient aussi très bonnes. Merci pour toutes ces bonnes recettes

1
Antoine
  • Note : 2 sur 5

Antoine : Les légumes ont manqué de cuisson et le poisson était un peu trop "nature" a mon goût.

Ma suggestion : Pré-cuire les légumes une dizaine de minutes avant de les mettre en papillote et ajouter un peu de citron pour relevé le poisson.

1
Eileene
  • Note : 5 sur 5

Eileene : Super recette. J'ai rajouté un filet d'huile d'olive dans les papiottes et un oignons émincé : délicieux.

steph67
  • Note : 5 sur 5
steph67 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

steph67 : Très bonne recette et en plus équilibrée. Parfait

agnes00
  • Note : 4 sur 5

agnes00 : Très bon.

sofi89
  • Note : 4 sur 5
sofi89 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

sofi89 : Très bonne recette

nathdef
  • Note : 3 sur 5
nathdef a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

nathdef : Bonne recette mais il faut l'améliorer

Ma suggestion : Je fais cuire les légumes avant afin qu'il soit moelleux et je mets un peu d'huile d'olive dans la papillote

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !