Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Pavés de boeuf aux girolles

  • Pavés de boeuf aux girolles est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 25 min.
  • Cuisson : 10 min.

Préparation :

  1. Lavez les champignons. Epluchez et émincez les échalotes.
  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les girolles et faites cuire 4 minutes.
  3. En même temps, faites fondre un peu de beurre dans une autre poêle et faites-y cuire les pavés de viande.
  4. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde, le sel et le poivre.
  5. Servez les pavés de boeuf recouverts de sauce au poivre et accompagnés de girolles. Saupoudrez de persil frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Pavés de boeuf aux girolles

Anisette
  • Note : 5 sur 5
Anisette a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Anisette : Délicieux et si facile à réaliser.

2

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !