Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Pâtes au chèvre et aux épinards

  • Pâtes au chèvre et aux épinards est notée 4.6666666666667 sur 5 basé sur 3 avis
(Lire les 3 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Préparation :

  1. Faites bouillir deux casseroles d'eau salée. Dans l'une versez les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage. Dans l'autre faites cuire les épinards 5 minutes.
  2. Dans un bol mélangez le chèvre frais et la crème liquide. Salez et poivrez.
  3. Egouttez les pâtes et les épinards. Versez dans une même casserole les pâtes et les épinards.
  4. Versez la sauce au chèvre et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout et servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de pâtes de votre choix,
  • 700 g d'épinards frais,
  • 150 g de chèvre frais,
  • 20 cl de crème fraîche liquide,
  • huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.
Photo de la recette Pâtes au chèvre et aux épinards
Photo de la recette Pâtes au chèvre et aux épinards
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Pâtes au chèvre et aux épinards

tatmajo
  • Note : 5 sur 5
tatmajo a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

tatmajo : Delicieux, mon mari qui n'est pas fan d'épinards a adoré, à refaire.

x-3lena
  • Note : 5 sur 5
x-3lena a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

x-3lena : Très bonne recette, j'utilise des épinards à la crème, surgelés. Et ne respecte pas les quantités, au pif !

Ma suggestion : Petit plus : j'ajoute des lardons, sinon c'est trop simple à mon goût.

kiti66
  • Note : 4 sur 5
kiti66 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

kiti66 : Recette simple en plus à lie des féculents avec des légumes. Utilisant des épinards frais, le gout des épinards est mieux prononcé.

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !