Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Omelette aux épinards

  • Omelette aux épinards est notée 4,5 sur 5 basé sur 2 avis
(Lire les 2 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 13 min.
  • Minceur

Préparation :

  1. Lavez les épinards et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante une dizaine de minutes. Egouttez-les
  2. Cassez les oeufs dans un bol, battez-les avec une fourchette. Salez, poivrez puis ajoutez le fromage râpé et les épinards cuirs.
  3. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
  4. Faites-y revenir l'ail puis versez les oeufs aux épinards et faites cuire l'omelette quelques minutes en mélangeant à l'aide d'une spatule pour ne pas qu'elle accroche.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 oeufs,
  • 350 g d'épinards,
  • 1 gousse d'ail,
  • 50 g de gruyère râpé,
  • sel,
  • poivre,
  • beurre.
Photo de la recette Omelette aux épinards
Photo de la recette Omelette aux épinards

11 mars
2016

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Omelette aux épinards

Kitiouchka
  • Note : 5 sur 5

Kitiouchka : Super ! Très simple et relativement rapide (le temps de faire décongeler les épinards). Par contre comme à mon habitude, pas plus d'un oeuf/pers pour moi. J'ai mangé ça avec de grosses tranches de pain complet.

rexetleila
  • Note : 4 sur 5
rexetleila a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

rexetleila : J'ai utilisé des épinards à la crème surgelés. L'ail relève le goût à merveille. Simple et très bon!

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !