Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Nouilles de riz aux légumes

  • Nouilles de riz aux légumes est notée 4,25 sur 5 basé sur 4 avis
(Lire les 4 commentaires)

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.

Préparation :

  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Epluchez et coupez les carottes en lamelles. Retirez les pépins du piment et émincez-le finement.
  2. Dans un bol mélangez la sauce soja, la sauce nuoc nam, le jus de citron vert et le piment.
  3. Faites cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
  4. Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile et faites-y revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez les nouilles et la sauce. Mélangez le tout et servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Nouilles de riz aux légumes

ensemble
  • Note : 5 sur 5
ensemble a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

ensemble : Bonne suggestion, rapide et bonne

AfroGirl84
  • Note : 4 sur 5

AfroGirl84 : Simple et rapide !

Ma suggestion : Je l'ai accompagné de crevettes, c'était parfait !

chaphotography
  • Note : 3 sur 5
chaphotography a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

chaphotography : Simple et rapide

Ma suggestion : Attention à la proportion de la sauce, peut s’avérer trop salé.

ninip7579
  • Note : 5 sur 5
ninip7579 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

ninip7579 : Une recette rapide, facile à faire, délicieuse

Ma suggestion : Je l'ai aussi faite avec un sachet de julienne de légumes surgelées revenue au wok

0
1

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !